Home » Calcio » Calcio. Monte di Procida sconfitta a testa alta contro la Vis Afragolese.

Calcio. Monte di Procida sconfitta a testa alta contro la Vis Afragolese.

Sconfitto per 2-1 il Monte di Procida in trasferta contro la Vis Afragolese. I montesi non hanno demeritato affatto in questa partita, nella quale hanno combattuto per buona parte alla pari contro i padroni di casa. I montesi sono andati subito in vantaggio con Lucignano al 1′ di gioco su disattenzione difensiva dei padroni di casa. La gara si mette in discesa per i flegrei che al 4′ del primo tempo si ritrovano in superiorità numerica per l’espulsione di Rea della Vis Afragolese. Nonostante ciò i padroni di casa ci credono e spingono sull’acceleratore e si guadagnano un rigore, trasformato al 24′ della prima frazione con Castiello. Successivamente sagra delle occasioni mancate, rigore sbagliato dallo stesso Castiello per i padroni di casa e traversa di Diletto per il Monte di Procida. Nella seconda frazione la rete di Oliviero al 79′ porta la Vis in vantaggio che persiste sino al finale di match. Un Monte di Procida sconfitto ma che ha comunque ben figurato contro una delle blasonate del girone.