Home » Calcio » COPPA ITALIA , PAREGGIO 2-2 TRA SIBILLA BACOLI- ATLETICO VESUVIO

COPPA ITALIA , PAREGGIO 2-2 TRA SIBILLA BACOLI- ATLETICO VESUVIO

SIBILLA SOCCER – ATL. VESUVIO HERCULANEUM 2-2 (Foto Dimo Esposito)

SIBILLA SOCCER: Abbate, D’Oriano, Massa, Morella, D’Aniello, Punziano (1 st Scarparo), Sabatino (1 st Ventre), Pontillo, De Biase, Lepre, Papa (1 st Brusciano). A disp. Ciotola, Simioli, Perga, Piccolo. All. Carannante

ATL. VESUVIO H.: Capece, Piscitelli, Alberto, Attanasio (17 st Barbuto), Valerio, De Fenza, Russo, Falanga, Bianco, Casonaturale, Laureto. A disp. Costagliola, Raio, Logoluso, Cardinali, Franco, Ferrara. All. Ulivi

ARBITRO: Di Giovanni di Caserta

RETI: 25’ pt Casonaturale (rig.),35’ pt Lepre, 40’ pt Bianco, 25’ st De Biase

Bacoli – Finisce in parità la gara di andata dei sedicesimi di finale della Coppa Italia regionale tra Sibilla Soccer e Atletico Vesuvio. Una gara ricca di emozioni e di continui capovolgimenti di fronte. La squadra ospite passa in vantaggio per ben due volte ma gli uomini di mister Carannante sono molto bravi a riacciuffare il pari in tutte e due le occasioni.

L’Atletico Vesuvio si porta in vantaggio al 25’ quando il direttore di gara concede il calcio di rigore per un fallo in area di Abbate (che viene ammonito) ai danni di Laureto. Dagli undici metri Casonaturale non sbaglia e sigla la rete che vale lo 0-1. Ma la Sibilla non ci sta e mette a segno il pareggio al 35’ con Lepre che sfrutta un preciso suggerimento di Sabatino per battere Capece a tu per tu. Passano però soltanto 5’ e la squadra ospite si riporta nuovamente in vantaggio con Bianco, abile a sfruttare un cross dalla destra per insaccare con un colpo di testa alle spalle di Abbate.

Nel secondo tempo mister Carannante effettua subito tutte e tre le sostituzioni: dentro Scarparo, Brusciano e Ventre che rilevano Punziano, Papa e Sabatino. Al 7’ proprio il neo entrato Scarparo va vicinissimo al gol ma la sua conclusione in rovesciata colpisce la parte alta della traversa. Per assistere al pareggio bisogna aspettare il 25’ quando a rendersi protagonista è De Biase che, su perfetto assist di Ventre, di testa mette a segno la sua prima rete con la maglia della Sibilla. E’ la rete che vale il 2 a 2 finale.

L’appuntamento è tra sette giorni a Ercolano per la gara di ritorno.

Autore: Ufficio Stampa Data: 02.10.2013 –