Home » Ambiente » La Sibilla si allontana dalla vetta, sconfitta con il Vis San Nicola 1-0

La Sibilla si allontana dalla vetta, sconfitta con il Vis San Nicola 1-0

VIS SAN NICOLA – BACOLI SIBILLA FLEGREA 1-0

San Nicola la Strada – La Sibilla cade inaspettatamente sul campo della Vis San Nicola. Esordio sfortunato, dunque per mister Somma, in una gara che non si è riusciti in alcun modo a raddrizzare dopo lo svantaggio iniziale. La rete che decide l’incontro al 15’ della prima frazione quando Sorgente servito in corridoio da Mazza di sinistro trafigge di sinistro l’incolpevole Martucci in uscita. La reazione della Sibilla è immediata ma purtroppo non porta a risultati concreti. Al 24’ ci prova Aliyev dalla distanza ma la palla finisce a lato. E’ lo stesso Aliyev a rendersi protagonista al 28’ ma è molto Maietta a neutralizzare in angolo la potente conclusione del giocatore ucraino.

Al 39’ i padroni di casa reclamano il calcio di rigore per un fallo di De Santo su Sorgente ma l’arbitro comanda il calcio di punizione dal limite. Nella ripresa la Vis San Nicola sostituisce Sorgente con Motta e la Sibilla prova ad approfittarne. Al 7’ ci prova Cozzolino su punizione ma la palla finisce di poco alta. Al 20’ la squadra di mister Somma va vicinissima al gol con Aliyev che, servito alla perfezione da Cozzolino, prova di testa a sorprendere Maietta il quale di istinto devia la palla in calcio d’angolo. La Sibilla insiste alla ricerca al gol ed alla mezz’ora sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Carannante, De Santo con un preciso colpo di testa coglie la parte alta della traversa. Una gara davvero sfortunata per la squadra di Bacoli che continua fino all’ultimo a rincorrere il risultato ma che non riesce a riequilibrare le sorti dell’incontro.

VIS SAN NICOLA: Maietta, Degli Innocenti, Lauritano, Parente,Mazzarella, Addeo, De Falco (39’ st Zampella), Feola, Sorgente (1’ st Motta), Gatta, Mazza (46’ st Malatesta) A disp. Pasquariello, Del Gaudio, Santarpia, Loffredo.

SIBILLA BACOLI: Martucci, De Tommaso, Camillo, Costagliola, De Santo, D’Oriano, Aliyev, Mauro (1’ st Sabatino), Scarpa (27’ st Di Meo), Carannante,Cozzolino A disp. Di Costanzo, Nebboso, Di Paola, Papa, Scotto. All. Somma

ARBITRO: Gentile di Seregno

RETE:15’pt Sorgente