Home » Calcio » Sibilla Bacoli, sconfitta 1-0 a Monterotondo, ultimi 180′ decisici.

Sibilla Bacoli, sconfitta 1-0 a Monterotondo, ultimi 180′ decisici.

MONTEROTONDO � BACOLI SIBILLA FLEGREA 1-0

MONTEROTONDO LUPA: Cunzi, Garofalo, Punziano (30′ st Lodi), Fedeli, Prevete, Martorelli, Fatati (9′ st Bertino), Mastromattei, Traditi (15′ st Meacci), Ascenzi, Bergamo. A disp. Fiuman�, Lubrano, Marcelli, Tozzi. All. Pochesci.

BACOLI SIBILLA FLEGREA: Maiellaro, Milella, Viglietti (1′ st Caputo), Carannante (33′ st Infimo), Alterio, Romano, Poziello, Costagliola, Giglio, Tufano, Sabatino (44′ st Piccolo). A disp. Illiano, D’Ascia, Valentino, D’Urso. All. Carannante

ARBITRO: Marcolin di Schio
RETE: 32′ st Meacci
NOTE: spettatori 100 circa. Ammoniti: Fedeli, Mastromattei, Meacci (ML), Milella, Alterio, Romano, Costagliola, Giglio. Angoli: 5-3 per il Monterotondo. Rec: 1′ pt e 4′ st

POMEZIA � Dopo la brillante vittoria ottenuta tre giorni fa sul campo del Progetto Sant’Elia, la Sibilla perde per 1 a 0 con il Monterotondo e vede complicarsi la situazione in classifica. Mister Carannante deve fare a meno degli squalificati Russo, Ventre e Alcolino e manda in campo la stessa formazione di domenica con l’unica eccezione di Viglietti al posto di Caputo. Pronti via e i padroni di casa al 1′ ci provano su punizione con Prevete ma � bravo Maiellaro a neutralizzare. Dopo pochi minuti la replica dei flegrei arriva con Giglio che in area, pressato da un avversario, si libera per il tiro ma Cunzi fa buona guardia. Il ritmo di gioco � lento e le occasioni da rete latitano da una parte e dell’altra. l Monterotondo ci prova ancora su punizione alla mezz’ora con Prevete ma la palla finisce sulla barriera. Nel secondo tempo la Sibilla prova a premere sull’acceleratore: al 7′ Sabatino ci prova in diagonale ma Cunzi devia in angolo. Al 16′ i padroni di casa sugli sviluppi di un angolo ci provano con un colpo di testa di Fedeli con la palla che termina alta sulla traversa. Passa solo un minuto e la Sibilla sfiora il gol con un tiro di Costagliola che, da posizione favorevole, spedisce la sfera alta di un soffio. Al 24′ � ancora Costagliola a rendersi pericoloso colpendo di testa su punizione dalla trequarti di Poziello ma anche in questa circostanza la palla finisce alta. Al 28′ � ancora la Sibilla a proporsi in avanti con Sabatino la cui conclusione viene bloccata a terra da Cunzi. Passano pochi minuti e i padroni di casa mettono a segno la rete che decide l’incontro: su rapida azione di contropiede Lodi lancia lungo per Meacci che, con la difesa della Sibilla completamente sbilanciata, si porta a tu con Maiellaro e lo batte imparabilmente. I flegrei accusano il colpo e tentano un disperato assedio finale che non produce gli effetti sperati.
Classifica: Salerno 64 punti; Marino 61; Fidene 51; Budoni 50; Pomigliano 49; Astrea 48; Arzachena 46; Porto Torres 45; Anziolavinio 42; Civitavecchia 41; Palestrina 40; Monterotondo, Selargius e Sora 39; Cynthia Genzano e Sant’Elia 30; Bacoli Sibilla 28; Boville Ernica 27

Autore: Ufficio Stampa Data: 25.04.2012 –