Home » Calcio » LA SIBILLA ESPUGNA SANT’ELIA E RISALE IN CLASSIFICA 1-2

LA SIBILLA ESPUGNA SANT’ELIA E RISALE IN CLASSIFICA 1-2

LA SIBILLA ESPUGNA SANT’ELIA
Con due reti entrambe nel primo tempo, la Sibilla batte il Progetto Sant’Elia scavalcandolo in classifica e compiendo un passo importante in chiave play out. La squadra flegrea si porta in vantaggio al 25′ grazie alla bella rete di Tufano. La replica dei padroni di casa arriva al 31′ con Coppola. Nel finale di tempo arriva la rete che decide l’incontro grazie a capitan Poziello che trasforma un calcio di rigore.
Girone G: Anziolavinio-Pomigliano 2-1, Arzachena-Monterotondo 1-0, Città di Marino-Boville Ernica 2-0, Fidene-Budoni 1-1, Palestrina-Astrea 1-4 (giocata il 15/4), Progetto S.Elia-Bacoli Sibilla 1-2, Salerno-Porto Torres 2-1, Selargius-Civitavecchia 1-0, Sora-Cynthia 1-1. Classifica: Salerno 64; Città di Marino 58; Fidene 51; Budoni 47; Pomigliano 46; Arzachena, Astrea, Porto Torres 45; Palestrina 41; Civitavecchia 40; Anziolavinio, Sora 39; Selargius 38; Monterotondo 36; Cynthia 32; Bacoli Sibilla 28; Progetto Sant’Elia 27; Boville Ernica 22.