Home » Calcio » La Sibilla batte il Cynthia per 2 a 1 e si avvicina ai play out

La Sibilla batte il Cynthia per 2 a 1 e si avvicina ai play out

Quarto – La Sibilla batte il Cynthia per 2 a 1 e compie un passo avanti importantissimo per agguantare la zona play out. Mister Carannante può nuovamente contare su Russo, al rientro dopo la squalifica, che si schiera al centro della difesa assieme ad Alterio. In attacco viene confermato il tridente con Sabatino, Giglio e Tufano. Nel primo tempo le due squadre sentono la tensione dell’incontro forse più del dovuto ed infatti le occasioni create sono pochissime sia da una parte che dall’altra. Quasi allo scadere i flegrei vanno vicini al vantaggio con un bel colpo di testa di Giglio ma è provvidenziale l’intervento di Boccolini che devia la palla in angolo. Nella ripresa, un po’ a sorpresa il Cynthia si porta in vantaggio con Casciotti, abile a sfruttare un cross dell’instancabile Cordua per battere l’incolpevole Maiellaro. Mister Carannante ridisegna subito l’assetto tattico della squadra, effettuando tutte e tre le sostituzioni contemporaneamente. Dentro Ventre, Infimo e Viglietti che rilevano Alterio, Milella e Carannante. Ben quattro attaccanti che con una pressione costante mettono ripetutamente in crisi la retroguardia avversaria. Al 15’ è proprio il neo-entrato Infimo a rendersi protagonista, mettendo a segno la rete del pari grazie ad un preciso rasoterra. Dopo una manciata di minuti arriva anche il raddoppio che poi deciderà l’incontro. A metterlo a segno è Tufano che, ben servito da Poziello, fa partire un bolide che non lascia scampo a Boccolini. Una vittoria fondamentale che consente alla squadra flegrei di restare agganciata alla zone play out in attesa dell’ultima giornata di campionato.

Autore: Ufficio Stampa Data: 29.04.2012 –