Home » Calcio » Video. La Sibilla Bacoli sconfitta a Salerno 4-1, tutte le azioni.

Video. La Sibilla Bacoli sconfitta a Salerno 4-1, tutte le azioni.

SALERNO CALCIO – SIBILLA BACOLI 4-1
Troppo forte il Salerno Calcio per una volenterosa Sibilla che deve anche fare i conti con un Biancolino scatenato.

Salerno Calcio – Bacoli Sibilla Flegrea 4-1

Salerno Calcio: Sestito, Calori, Chirieletti, Pugliesi, Giubilato (31′ st Avagliano), Proia, De Cesare (25′ st Gustavo), Montervino, Biancolino (14′ st Mounard), Caputo, Giacinti A disposizione: Iannarilli, Chiavaro, Lanni, Piciollo. All. Perrone.

Bacoli Sibilla Flegrea: Alcolino, D’Ascia (1′ st Piccolo), Viglietti, Bonifacio (1′ st Caputo), Romano, Alterio, R. Poziello, G. Costagliola, Giglio, Infimo (31′ st Sabatino), Ventre. A disposizione: E. Costagliola, D’Urso, Valentino, Camillo.All. Carannante.

Arbitro: Scarpini di Arezzo

Reti: 7′ pt, 14′ pt, 20′ pt Biancolino (S), 18′ pt Giglio (BSF), 10’ st Caputo (S).

Note: spettatori 2500 circa. Ammoniti: Ventre, Poziello, Viglietti (BSF).Proia (S). Rec.: 3’ pt e 3’ st

Salerno- Il Salerno batte la Sibilla grazie alla tripletta di Brancolino nel primo tempo e alla rete di Caputo nella ripresa. Contro la capolista la squadra flegrea scende in campo in formazione largamente rimaneggiata, a causa delle squalifiche di Russo, Di Domenico, Tufano e Carannante. Pronti via ed il Salerno si porta in vantaggio al primo affondo, grazie alla rete di Biancolino che di testa corregge in rete un cross dalla sinistra di Caputo. Al 14’ è ancora Biancolino a rendersi protagonista realizzando il raddoppio, ancora su assist di Caputo. Al 18’ la Sibilla riapre virtualmente la gara con Giglio che accorcia le distanze su suggerimento di Infimo. La gioia del gol dura appena pochi minuti, poiché al 20’ il Salerno chiude il match con la tripletta di Brancolino che sfrutta una punizione di De Cesare per insaccare a due passi da Alcolino. Nel finale di tempo i padroni di casa sfiorano il quarto gol con Caputo che tenta il pallonetto con la palla che finisce di poco a lato. Nella ripresa mister Carannante effettua subito un doppio cambio: dentro Caputo e Piccolo che rilevano D’Ascia e Bonifacio. Al 10’ il Salerno cala il poker con Caputo, che sugli sviluppi di un calcio d’angolo, trova il varco per spedire il pallone in rete con un gran rasoterra.

Autore: Ufficio Stampa Data: 04.03.2012