Home » Calcio » L’Asd Monte di Procida pareggia a Quarto (1-1) il derby flegreo

L’Asd Monte di Procida pareggia a Quarto (1-1) il derby flegreo

Quarto. Bella partita tra il Quarto e l’asd Monte di Procida che pareggiano il “derby Flegreo” 1-1 ,le reti sono state segnate da Lubrano al 7′ dopo una triangolazione con Armeno  e Di Matteo e da Iyke per il Quarto, diverse occasioni perse per entrambe le squadre,  in particolare Di Matteo centra un palo su punizione e manca il raddoppio per un soffio in un’altra azione,  goal sprecato anche da Iyke nel finale per i padroni di casa. Le due squadre  non sono riuscite a superarsi in una gara alla fine un po’ spigolosa e con qualche scaramuccia finale tra i due team.