Home » Calcio » La Montemare espugna Arzano 1-2 sotto il diluvio

La Montemare espugna Arzano 1-2 sotto il diluvio

Chiaja Roboris- Montemare 1-2, è questo il risultato che la Montemare riesce a conquistare ad Arzano. Sotto la pioggia battente l’ ASD Montemare nel primo tempo va sotto di un goal molto contestato dai montesi per un probabile fallo di mano degli avversari. Con tanta grinta e determinazione, Pasquale Della Ragione riesce a pareggiare segnando un calcio di rigore assegnatoci ed in un secondo momento dopo una marea di occasioni gol il mitico Antonio Illiano riesce a gonfiare la rete dei padroni di casa. Con questo risultato termina il primo tempo. Il secondo tempo è stato molto più offensivo per i montesi che è stato ricco di occasioni. Mister Spada ci dice: ” Su 4 partite disputate in campionato posso dire con certezza che Il Chiaja Roboris è una bella squadra, anzi mi permetto di aggiungere che questi ragazzi sono tra i più competitivi che abbiamo incontrato. Ero certo che il risultato positivo di Coppa Campania di mercoledi scorso fosse stato utile per l’ umore dei miei giovani. Sono contentissimo del gruppo che siamo riusciti a comporre e mi sento orgoglioso di tutti, nessuno escluso! In questa settimana ci prepareremo per affrontare a testa alta i ragazzi del Cirgomme Sporting Club. Domenica prossima sono certo che i nostri ragazzi riusciranno a regalare ai nostri sostenitori tante emozioni e tanti gol”.