Home » Calcio » Una Sibilla brillante passa anche a Portici 1-2 confermandosi squadra corsara

Una Sibilla brillante passa anche a Portici 1-2 confermandosi squadra corsara

sibillaCAMPIONATO: V. PORTICI-SIBILLA 1-2
Bacoli – Una Sibilla brillante passa anche a Portici confermandosi squadra corsara.
I padroni di casa provano subito a pungere con Corace che al 5’ calcia di poco fuori da buona posizione. Al 25’ è la squadra ospite a rendersi pericolosa con Ioio che lanciato in contropiede si lascia anticipare in angolo al momento del tiro; sugli sviluppi del corner D’Aniello svirgola a due passi dalla porta. Al 40’ è ancora Corace a farsi notare per un bel tiro da fuori che finisce di poco alto. Passano 2 minuti e la Sibilla va in gol con Gioielli direttamente su calcio di punizione dal limite dell’area. Nella ripresa la squadra flegrea si porta subito all’ attacco e al 2’ sfiora ilo raddoppio con Gioielli che da l limite manda la sfera a sfiorare l’incrocio dei pali. Al 10’ l’episodio che decide la gara. Ioio servito da Gioielli si presenta davanti a Celli che lo stende e il direttore di casa assegna il calcio di rigore spedendo negli spogliatoi il numero 1 di casa: sul dischetto si presenta Gioielli che spiazza Bellarosa appena entrato e sigla il 2 a 0. Nonostante il doppio svantaggio i padroni di casa provano a raddrizzare la partita ed al 20’ accorciano le distanze con Perna che trasforma un calcio di rigore concesso per un dubbio fallo su Corace. La Sibilla si difende con ordine e nel finale sfiora il terzo gol. Al 40’ Lepre da buona posizione si fa respingere il tiro dal portiere e subito dopo con Loasses che prima chiama Bellarosa ad una bella respinta e sulla ribattuta incredibilmente calcia sull’estremo difensore di casa. L’ultima occasione è sempre per la Sibilla con Ioio che servito da Lepre a tu per tu con Bellarosa si vede respingere la conclusione. Dopo 3 minuti di recupero l’arbitro fischia la fine e la Sibilla festeggia la quarta vittoria in trasferta.
Portici – Sibilla Soccer 1-2

V. Portici: Celli, Ponticelli (25’ st Rispo), Anatrella, Improta (12’ st Bellarosa), Cuomo, Giannino, Sansone, Porcaro, Guerra (15’ st Perna), Corace, Ragosta. A disp. Molisso, Bartolomeo, Russo, Sarnataro. All. Sarnataro

Sibilla Soccer: Gravagnone, Tomacelli, Punziano, Loasses, D’Aniello, Tufo, Lepre, Carannante, Ioio (45’ st Addeo), Gioielli (35’ st Massa), Conte (15’ st Papa). A disp. Luciano, Circelli, Mormone, Marino. All. Nunziata

Arbitro: Di Stasio di Nocera

Reti: 42’ pt Gioielli 12’ st Gioielli (rig) 20’ st Perna (rig)

Note: spettatori 100 circa. Espulso al 12’ st Celli (P) per fallo da ultimo uomo. Ammoniti: Giannino, Ponticelli, Cuomo e Corace (P); Carannante (SS)
Autore: Ufficio Stampa Data: 26.01.2014 Foto di Dino Esposito