Home » Calcio » La Monte Calcio batte il Liternum e conquista il primato in classifica

La Monte Calcio batte il Liternum e conquista il primato in classifica

MONTE DI PROCIDA. Continua l’ascesa della Monte Calcio che nella prima gara casalinga del 2020, trionfa per 6-1 contro il Liternum e conquistando la vetta della classifica in solitaria a quota 18 punti e a +1 dalla seconda il Marotto.

Inoltre la Monte Calcio continua a detenere l’imbattibilità casalinga.

Nella prima frazione di gioco la Monte Calcio sblocca il risultato al 33′ su rigore di Antonio Russo. Il raddoppio giunge nel secondo tempo ad opera di Antonio Illiano. Il tris viene offerto al 27′ da Matteo Schiano. La gara prosegue e al 36′ Antonio Russo va ancora in gol e sigla il 4-0. Gli ospiti accorciano le distanze su punizione al 39′ di Cavaliere.

Ma la Monte Calcio è inarrestabile e la manita giunge al 44′ con Antonio Illiano e in pieno recupero, al 47′, arriva il definitivo 6-1 ad opera di Gustavo Mazzella.

PARTITA PER LE OLIMPIADI DI PARIGI VIOLA SCOTTO DI CARLO. IL SALUTO IN MUNICIPIO.VIDEO

OLIMPIADI. IL SALUTO IN MUNICIPIO DI VIOLA SCOTTO DI CARLO PRIMA DI PARTIRE PER PARIGI. …