Home » Calcio » Monte di Procida spaventa la capolista Afragolese che poi rimonta e vince negli ultimi 10 minuti

MONTE DI PROCIDA – L’Afragolese seppur a fatica mantiene il passo ed il primato nel girone B di Promozione. Grande spavento per i rossoblù che hanno rimediato allo svantaggio negli ultimi dieci minuti di gara. Lucignano al 14′ del primo tempo ha illuso i padroni di casa che hanno mantenuto il vantaggio per tutto il primo tempo ed anche per gran parte della ripresa. Il pareggio di Caputo al 34′ della ripresa ha ridato animo agli ospiti che hanno trovato la rete del definitivo 1-2 con Olivero al 42′.