Home » Calcio » Video. Il Campania Ponticelli vince 4-0, ma la festa è dei giovanissimi di Monte di Procida

Monte di Procida. L’entrata in campo delle giovani promesse del Monte di Procida Calcio e Monte Calcio.  Netta vittoria del Campania Ponticelli in casa del Monte di Procida Calcio, 0-4 il risultato finale, la squadra di mister Masecchia è andata quasi subito in vantaggio con una bella punizione alla Insigne di De Stefano, raddoppio sempre nel primo tempo con un colpo di testa di Infante, nel secondo tempo dopo nemmeno un minuto Licciardi porta a 3 le reti del Campania, raddoppiando nel finale dopo uno sterile assalto dei padroni di casa.