Home » Calcio » Coppa Italia.Vittoria per 2-1 del Monte di Procida Calcio con il Rione Terra.

Coppa Italia.Vittoria per 2-1 del Monte di Procida Calcio con il Rione Terra.

Monte di Procida. Dopo il pareggio con  il Procida 2-2, arriva la prima vittoria del Monte di Procida calcio in Coppa Italia dilettanti, la squadra di mister Gennaro Illiano ha battuto per 2-1 il Rione Terra, la partita seppure in trasferta per i montesi , è stata  giocata al Vezzuto Marasco per indisponibilità del campo dei puteolani. Le reti sono state segnate nel primo tempo da Aiello per il Rione Terra e dal bomber Tizzano per il Monte di Procida calcio. Nel secondo tempo una bellissima rete su punizione di De Luca che fissava il punteggio sul 2-1.