Home » Rassegna stampa » VIDEO. Napoli vs Inter 1:0 HIGHLIGHTS

VIDEO. Napoli vs Inter 1:0 HIGHLIGHTS

szólj hozzá: Napoli vs Inter 1:0 HIGHLIGHTS

Vola il Napoli che centra la terza vittoria consecutiva in campionato (la quarta compresa quella sul Chelsea in Champions) e sale al quinto posto in campionato scavalcando la Roma. È crisi profonda invece per l’Inter, che incassa la settima sconfitta nelle ultime otto partite giocate: in bilico adesso la panchina di Ranieri, il cui futuro sembrava legato al risultato di stasera. Grande protagonista della notte azzurra ancora una volta Lavezzi, autore del gol decisivo (il terzo in sei giorni) e osannato dal pubblico del San Paolo. Ranieri è costretto a rinunciare a Chivu, influenzato, e sceglie Faraoni esterno di destra con Nagatomo a sinistra. Davanti Sneijder a sostegno di Forlan e Milito. Mazzarri opta per Dzemaili al posto dello squalificato Hamsik dietro a Cavani e Lavezzi. La partita è molto tattica, con il Napoli che ha in mano il pallino del gioco, sfrutta molto le fasce con Maggio e Zuniga ma collezione solo calci d’angolo. L’Inter si difende con ordine, ma fa fatica a organizzare le ripartenze soprattuto per l’imprecisione dalla trequarti in su. L’unico intervento difficile nel primo tempo lo compie Julio Cesar su un destro di Dzemaili, mentre Cavani (di testa) e Sneijder (su punizione) non trovano lo specchio della porta per pochissimo. Nella ripresa Ranieri trasforma l’Inter passando ad un più abbottonato 3-5-2, con Cordoba e Pazzini al posto di Sneijder e Forlan. Cresce però il Napoli, che sfiora il vantaggio con un insidioso colpo di testa di Maggio. L’appuntamento con il vantaggio è solo rinviato di pochi minuti: Dzemaili recupera palla sulla trequarti, salta un paio di avversari e offre un delizioso assist a Lavezzi. Il destro a giro del Pocho sul secondo palo è precisissimo: 1-0 (sesto gol in campionato, terzo settimanale dopo la doppietta al Chelsea). L’Inter prova a reagire con Zanetti e Milito, ma è il Napoli a sfiorare il raddoppio con Cavani e Dzemaili. Ranieri fa entrare Poli per Stankovic, Mazzarri resta in 10 per l’espulsione di Aronica per fallo da ultimo uomo su Pazzini. Entra Britos per Lavezzi, ma i nerazzurri premono nel finale. Pazzini si divora un gol clamoroso di testa, Faraoni sfiora il palo dal limite. Finisce 1-0: fa festa Mazzarri, esce scuro in volto Ranieri. La sua avventura potrebbe anche essere finita.