Home » Calcio » La Sibilla Bacoli perde 2-0 con l’Anziolavinio, risultati e classifica.

La Sibilla Bacoli perde 2-0 con l’Anziolavinio, risultati e classifica.

Anzio.Ancora un risultato negativo della Sibilla Bacoli che oggi e’ stata sconfitta alle porte di Roma dall’Anziolavinio per 2-0, le reti sono state segnate tutte nel secondo tempo da Antonelli al 9′ e da Guida a un minuto dal fischio finale.

Salerno-Arzachena 2-1

Classifica: Monterotondo 13 punti; Budoni e Salerno 11; Sora 10; Marino e Porto Torres 9; Anziolavinio 8; Boville Ernica, Civitavecchia, Fidene e Selargius 7; Arzachena e Pomigliano 5; Astrea 3; Bacoli Sibilla, Cynthia Genzano e Palestrina 2; Sant’Elia 1.