Home » Calcio » Calcio. Brutta sconfitta per il Monte. Procida si aggiudica il derby del mare

Calcio. Brutta sconfitta per il Monte. Procida si aggiudica il derby del mare

Con il risultato di 3 a 1 per i padroni di casa termina il derby numero quattro (e l’ultimo della stagione) tra i gialloblu di mister Ambrosino e gli isolani di mister Citarelli.

Nella prima frazione di gioco il Procida trova il doppio vantaggio grazie all’autorete di uno sfortunatissimo Ciotola ed al gol di Palumbo. Nella ripresa Mazzeo approfitta di una distrazione difensiva dei montesi e di fatto chiude il match.

Poi cartellino rosso del procidano Carabellese ed il gol della bandiera di capitano Di Matteo che firma così il tre a uno finale.

Seconda sconfitta consecutiva dunque per Di Matteo e compagni che hanno affrontato entrambi i derby (prima Quarto e poi Procida) in trasferta!