Home » Calcio » Al Napoli non basta un grande secondo tempo,il Milan vince 1-2

Al Napoli non basta un grande secondo tempo,il Milan vince 1-2

Finisce 1-2 l’incontro con il Milan. Un Napoli generosissimo nel secondo tempo ma non serve per trovare almeno il pareggio. Sprecate diverse occasioni d’oro (Yebda, Gargano), ma pesano parecchio nel complessibo bilancio i primi 25′ di gioco, durante i quali il Napoli è apparso opaco e timido nei confronti del Milan. Un Milan che invece, in difesa, è apparso a tratti silurabile e anche in questo il Napoli ha peccato. Imperdonabile l’ingenuità di Pazienza che con il secondo fallo di mano si è beccato il cartellino rosso lasciando in dieci i compagni ad affrontare la ripresa. Creando un vuoto in difesa che ha permesso a Ibrahimovic di realizzare agevolmente il secondo gol rossonero. Grandissima prestazione di De Sanctis che ha salvato il risultato in diverse occasioni