Home » Calcio » Con MILITO e SAMUEL in panchina L'ARGENTINA torna a casa(o-4)con la GERMANIA

Con MILITO e SAMUEL in panchina L'ARGENTINA torna a casa(o-4)con la GERMANIA

PREFERIRE BURDISSO A SAMUEL costa caro a MARADONA,poteva vedere le statistiche dell’INTER che ha vinto LA CHAMPIONS LEAGUE solo liberandosi del nefasto difensore,per non parlare dell’assenza in campo di MILITO,CAMBIASSO e ZANETTI.

L’Argentina di Diego Armando Maradona crolla sul più bello. Una Germania organizzata e talentuosa la batte 4-0 e accede alla semifinale. Tedeschi subito in vantaggio al 3′ con un colpo di testa di Mueller su punizione di Schweinsteiger. La Seleccion soffre e non riesce a trovare il pari. Al 23′ della ripresa il raddoppio tedesco con Klose. Dopo sei minuti il gol che chiude definitivamente la partita, realizzato da Friedrich. C’è tempo anche per il poker di Klose a un minuto dalla fine.