Home » Annunci » Anche la SPAGNA rischia con il PARAGUAY,ma VILLA la porta in semifinale

Anche la SPAGNA rischia con il PARAGUAY,ma VILLA la porta in semifinale

La Spagna supera a fatica 1-0 un ottimo Paraguay e si qualifica per la semifinale del Mondiale, dove incontrerà la GERMANIA. Il gol della vittoria è stato siglato da Villa all’83’. In precedenza c’era stata un’incredibile alternanza di emozioni. Al 14′ i sudamericani hanno fallito un calcio di rigore con Cardozo, il cui tiro è stato bloccato da Casillas. Un minuto dopo, sul ribaltamento di fronte, penalty per la Spagna e trasformazione affidata a Xabi Alonso. Il centrocampista segna, ma l’arbitro fa ripetere. Al secondo tentativo il portiere Villar respinge il tiro.