Home » Primo Piano » Viola Scotto di Carlo, medaglia di bronzo, terzo posto assoluto in Italia e primato personale nei 50 Farfalla

Con il tempo di 26″ 09, la nostra Viola Scotto di Carlo si aggiudica la medaglia di bronzo, il terzo posto assoluto in Italia ed il suo primato personale nei 50 Farfalla ai Campionati Italiani di Nuoto di Riccione.

Il commento di Viola: “Sono stanca, ma felice ed emozionata, nel annunciarvi che ho ottenuto il bronzo ai Campionati Italiani di Nuoto in vasca corta di #riccione.
Dopo una settimana intensa di gare, tra influenza, e viaggi lunghi, ce l’ho fatta! Sono salita sul podio assieme alle grandi del nuoto italiano!
Dedico questo successo alla mia famiglia, al mio club, ai miei allenatori e a tutti voi che mi siete stati vicini nonostante la distanza.
Torno a Bacoli felice e con una medaglia al petto dedicata a tutti voi!