Home » Calcio » VIDEO ASD MONTE CALCIO club- REAL FORIO 1-1 INTERVISTA AL PRESIDENTE CIRO CAPUANO

Seconda giornata di campionato, allo Stadio Vezzuto-Marasco di Monte di Procida si gioca Montecalcio-Real Forio.

La rete della Monte Calcio al quarto d’ora del secondo tempo con una manovra in ripartenza orchestrata da Carandente e conclusa da Migliaccio

Il Real Forio non si abbatte e ricerca la rete del pari. L’intraprendenza di Peluso, subentrato a gara in corso, determina il gol del pareggio, nato proprio da una iniziativa dell’under biancoverde con la deviazione decisiva di un difensore locale.

ARRIVO E INTERVISTA DEL MINISTRO MUSUMECI AL EDELWEIS DEL FUSARO.VIDEO

PACOSMART. L’ARRIVO e L’Intervista DEL MINISTRO MUSUMECI AL EDELWEIS DEL FUSARO.