Home » Cronaca » Monte Calcio. Grande vittoria in trasferta ed in rimonta contro il Borbonia

Monte Calcio. Grande vittoria in trasferta ed in rimonta contro il Borbonia

Giunge una nuova roboante vittoria in trasferta  per la Monte Calcio, squadra che milita nel girone B di Terza Categoria.

I ragazzi del tecnico Giaccio vincono in rimonta la gara contro il Borbonia Felix, squadra che aveva inanellato ben 3 vittorie di fila in 3 partite e che era prima in classifica.  I montesi riescono a superare l’avversario di pregio per 3-2.

La prima frazione di gioco termina con il vantaggio per 1-0 per i padroni di casa, ma nella seconda frazione di gioco la Monte Calcio brilla: pareggia nel secondo tempo Gennaro Lubrano che porta il risultato sul 1-1.

Il match prosegue ed Anthony Russo sigla il gol del vantaggio montese 1-2, e poco dopo il tris è calato da Antonio Illiano. Verso lo scadere il Borbonia trova il gol del 2-3.

Grande vittoria per la compagine del patron Ciro Capuano che vola sempre di più.