Home » Calcio » Nuova sconfitta per il Monte di Procida Calcio che perde anche a Quarto 2-0

Nuova sconfitta per il Monte di Procida Calcio che perde anche a Quarto 2-0

Quarto. Periodo amaro per il Monte di Procida Calcio che viene di nuovo sconfitto questa volta a Quarto per 2-0 dal Quartograd

Le reti sono state segnate tutte nel secondo tempo dopo una prima parte  giocata a ritmi blandi da tutte e due squadre, al 25′ tiro di Josi Capuano  , la conclusione è respinta dalla difesa e ma  Gaeta fa sua la palla  e ribadisce in rete. Il Monte di Procida prova a reagire ma senza essere pericoloso. Nel finale i padroni di casa raddoppiano:   azione di Capuano  che viene atterrato da Santangelo , è rigore. Dal dischetto va Nasti che trasforma e mette al sicuro il risultato. Continua il periodo buio per il Monte di Procida che dopo aver cambiato allenatore deve sicuramente rinforzarsi con qualche elemento più esperto nel mercato invernale.Sangiovannese Monte di Procida 2 - 2