Home » Calcio » JUNIORES, Vittoria di misura per il Monte di Procida in trasferta contro il Qualiano

MONTE DI PROCIDA. Vittoria in trasferta per il la Juniores del tecnico Francesco Di Meo, che vince di misura contro il Qualiano.

Il primo tempo si apre con i montesi che creano qualche occasione interessante: traversa di Borredon, autore di un bel colpo di testa, ed occasione per Race. I padroni di casa scheggiano la traversa, senza impensierire ulteriormente la porta difesa da Amoroso. Il primo tempo si chiude sullo 0-0.
Nel secondo tempo, girandola di sostituzioni: Esposito lascia il posto a Scotto Rosato, Petrone subentra a Sacco, e Race viene sostituito da Salazzaro.
I gialloblù trovano il gol al 30′ della ripresa: angolo calciato da Gennaro Di Meo, tiro a rientrare, palla sul secondo palo Francesco Orlandino, taglia l’area di rigore, ed insacca la palla di testa, un gol meraviglioso.
Il match si chiude con la vittoria dei gialloblù che danno seguito al trend positivo, iniziato dalla gara contro l’Afragolese.