Home » Calcio » Monte di Procida imbattibile battuto anche Afronapoli United.VANEBOVideo

Monte di Procida imbattibile battuto anche Afronapoli United.VANEBOVideo

Continua la serie positiva di risultati del Monte di Procida che batte in casa il temibile Afronapoli United di mister Ciccio Montervino (ex Napoli). Una vittoria griffata Palma che decide su rigore nella ripresa il match. Prima emozione che arriva all’8’ quando Marigliano prova il piazzato ma Ciccarelli devia in angolo. Dopo due minuti si affaccia in attacco l’Afronapoli con una conclusione fiacca di Alassani. Altra occasione al 22’ quando Di Matteo e Palma duettano ma è bravo Ciccarelli a rifugiarsi in corner.Al 36’ è ancora Marigliano sugli scudi ma para facilmente Ciccarelli. Al 38’ si rifà vivo l’Afronapoli con De Rosa che spara alto sugli sviluppi di un corner. Pochi secondi dopo è Caputo a non trovare la sfera di testa e a sfiorare una palla che finisce fuori. Al 41’ episodio dubbio: Colandrea se ne va in contropiede, va giù all’interno dell’area ma per il direttore di gara è tutto regolare e si può proseguire. Al 45’ prova il guizzo sul filo del fuorigioco ancora Colandrea anticipato di un soffio da un Severino monumentale in chiusura. La svolta arriva nel secondo tempo: al 60’ errato disimpegno della difesa dell’Afronapoli, Colandrea ruba il tempo agli avversari e viene atterrato da Ciccarelli, rigore sacrosanto, batte Palma e trasforma il suo diciottesimo sigillo in campionato e l’1-0 Monte di Procida. Dopo il vantaggio il Monte di Procida controlla la maggior parte dei possessi. Al 76’ ingenuità di Spilabotte che si fa espellere, lasciando in 10 l’Afronapoli, per proteste ai danni del direttore di gara. Un minuto dopo altro duetto Di Matteo-Palma con il quartese che dribbla il portiere ma a colpo sicuro coglie il palo. Un altro minuto dopo l’Afronapoli ha l’opportunità del pareggio sui piedi di Sica che calcia a colpo sicuro ma Casolare si fa trovare pronto e respinge. Finisce così il match con una preziosa vittoria dei montesi che portano a dieci la serie positiva di risultati consecutivi.

I Tabellini:
Monte di Procida Calcio: Casolare, De Luca, Del Giudice M., Lubrano, Tizzano, Zinno, Caputo, Marigliano ( dal 80’ Attanasio), Colandrea ( dall 82’ Gioiello), Di Matteo, Palma. A disp: Del Giudice G., Arborino, Rotta, Salzano, Esposito. All. Ambrosino
Afronapoli United: Ciccarelli, De Rosa ( dal 75’ Reale), Gaje, Suleman( dal 70’ Palumbo), Iervolino, Severino, Gassama, Cariello, Spilabotte, Alassani (dal 65’ Sica),Balzano. A disp: La Licata, Capone, Cozzolino, Alieu. All. Montervino
Arbitro: Fantaccione di Caserta,
Assistenti: Varlezza di Caserta-Cozzolino di Ercolano
Rete: 60’ (rig.) Palma (Monte di Procida)
Ammoniti: Di Matteo ( Monte di Procida), Ciccarelli, Iervolino, Spilabotte, Alassani, Balzano ( Afronapoli)
Espulso: Spilabotte(Afronapoli) per proteste