Home » Calcio » Calcio. Il Monte non si ferma più.

Calcio. Il Monte non si ferma più.

Continua la serie positiva di risultati del Monte di Procida che batte in casa l’assai temibile Afronapoli United di mister Ciccio Montervino (ex Napoli). Una vittoria griffata Palma che decide su rigore nella ripresa il match.

risultati_20gg

La svolta arriva nel secondo tempo: al 60’ errato disimpegno della difesa dell’Afronapoli, Colandrea ruba il tempo agli avversari e viene atterrato da Ciccarelli, rigore sacrosanto, batte Palma e trasforma il suo diciottesimo sigillo in campionato e l’1-0 Monte di Procida.

marcatori

Finisce così il match con una preziosa vittoria dei montesi che portano a tredici la serie positiva di risultati consecutivi.

20giornata_classifica

Sulla carta, però, domani la Sibilla Bacoli non dovrebbe avere problemi a riprendersi la testa della classifica nella gara in trasferta con il fanalino di coda Summa Rionale Trieste.

A breve le interviste video con tutti i protagonisti del match.