Home » Calcio » OTTAVA VITTORIA CONSECUTIVA PER IL MONTE DI PROCIDA CALCIO CHE VEDE LA VETTA A UN PASSO

IL MONTE DI PROCIDA SALE SULL’OTTOVOLANTE! OTTAVA VITTORIA CONSECUTIVA, SCONFITTA ANCHE LA SANGENNARESE A DOMICILIO CON DOPPIETTA DEL CAPITANO DI MATTEO.

Ottava vittoria consecutiva per il #MontediProcidaCalcio delle meraviglie che sbanca lo Stadio Scipione Pignatelli con un 2-1 che porta i gialloblu a 37 lunghezze, a pari punti con la Sibilla Bacoli al secondo posto e a un punto dalla Nuova Ischia, prima in classifica, in attesa del big match di domani che vedrà scontrarsi proprio Ischia contro Sibilla. I montesi passano in vantaggio con un eurogol su punizione di Di Matteo all’8° del secondo tempo tempo. Dopo 15 minuti è ancora Di Matteo a raddoppiare. Il gol della bandiera per i padroni di casa arriva con Crisantemo. Montesi che proseguono la lunga striscia positiva, e mettono la prua in vista del primo posto distante solo un punto.1MONTE DI PROCIDA CALCIOmonte di procida calcio