Home » Calcio » Calcio. Terza Categoria MonteCalcio-Antoniana batte 6-0 la rappresentativa Volare

MONTE CALCIONel pomeriggio di domenica scorsa, altra importante prestazione per la MonteCalcio-Antoniana guidata da Mr. Giaccio, in casa al Vezzuto/Marasco, contro la rappresentativa Volare, squadra nata da un progetto sociale in favore degli immigrati.
Subito in discesa la partita per la squadra montese, che al 5° minuto si trova già in vantaggio: l’attaccante Vittorio Serio viene agganciato in area ed è calcio di rigore. Batte lo stesso Serio ed è 1-0. Intorno al 15° arriva il 2-0 frutto di un’azione personale di Anthony Russo che, entrato in area dalla destra, lascia partire un diagonale che non lascia scampo al portiere. Gioco maschio da parte degli ospiti contro la miglior tecnica dei montesi ed è calcio di punizione dai 20 metri. Incaricato della battuta Alessandro Illiano ed il suo tiro si va ad insaccare sotto la traversa. La ripresa inizia col solito monologo Antoniano, quando una mischia in area, viene risolta dal solito Vittorio Serio che con un diagonale, segna la sua seconda doppietta in campionato… ed è 4-0. Con la formazione ospite sbilanciata in avanti alla ricerca di un gol, ne approfitta il capitano Alessio Esposito che con 2 contropiedi porta il punteggio sul tennistico 6-0. Continua così il tranquillo campionato per l’Asd MonteCalcio-Antoniana nella parte sinistra della classifica, un ottimo cammino fino ad ora per una squadra nata appena qualche settimana prima dell’inizio del torneo.