Home » Calcio » Sibilla Soccer beffa nel finale passa il Gladiator 1-2 al Vezzuto Marasco.

Sibilla Soccer beffa nel finale passa il Gladiator 1-2 al Vezzuto Marasco.

sibilla flegreaSIBILLA SOCCER – GLADIATOR 1-2

SIBILLA SOCCER: Sawa, D’Abronzo, Lenci (21’ st Florio), Farina (34’ st Capolupo), Masturzo, Punziano, Lepre, Avolio, Solano (18’ st Riccio), Cicatiello, Palumbo. A disp. Guardascione, Pugliese, Sansò, Del Gaudio. All. De Michele

GLADIATOR: Alcolino, Capitelli, Riccardis, Celestino (32’ st Carnevale), Dorano, Parentato, Diana (10’ st Bonavolontà), Maschio, Malafronte, De Falco, Di Pietro. A disp. Metodo, Cocozza, Sestile, Parziale, Magno. All. Mazziotti

Arbitro: Guida di Torre Annunziata

Reti: 29’ st D’Abronzo, 41’ st Bonavolontà, 49’ st Maschio

Note: espulsi al 31’ st D’Abronzo ed al 33’ st De Falco entrambi per doppia ammonizione. Ammoniti: Lepre, Avolio e Masturzo (SS); Celestino, Dorano, Maschio, Bonavolontà, De Falco, Malafronte. Rec: 2’ pt e 5’ st

Monte di Procida – Matura tutta nei minuti finali la seconda sconfitta stagionale della Sibilla Soccer che, dopo essere passata in vantaggio, vede sfuggire via la vittoria in un finale thrilling.

Mister De Michele conferma lo stesso undici che sette giorni fa aveva battuto la Sessana e i suoi uomini ricambiano la fiducia giocando un buon primo tempo e sciupando una occasionissima per portarsi in vantaggio. Infatti al 22’ Palumbo viene messo giù in piena area di rigore sotto gli occhi del direttore di gara che assegna il calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Lepre ma l’ex Alcolino intuisce la traiettoria e neutralizza il tiro.

Nel secondo tempo la Sibilla Soccer appare motivata a chiudere i conti e subito al 2’ su cross di Cicatiello dalla sinistra, il tiro di Avolio termina di pochissimo a lato. Al 6’ ci prova Lepre ma è molto bravo Alcolino a salvare il risultato. Al 15’ a rendersi protagonista è il difensore Masturzo che cerca il gol dalla distanza con la palla che finisce di poco a lato. Il gol è nell’aria ed arriva al 29’ con D’Abronzo che su azione di calcio d’angolo indovina l’angolino giusto per spedire il pallone in rete. In campo e sugli spalti è festa grande ma la gara non è ancora finita. E infatti passano appena 2’ e proprio D’Abronzo viene espulso dall’arbitro per doppia ammonizione, lasciando la Sibilla in dieci. Passano altri 2’ e anche il Gladiator resta in dieci per l’espulsione di De Falco. Ristabilita la parità il Gladiator si porta in avanti e al 41’ trova la rete del pareggio con Bonavolontà che pesca il jolly dalla lunghissima distanza con Sawa che viene ingannato dalla deviazione involontaria di un suo compagno di squadra. Ma non è ancora finita perché nell’ultimo minuto di recupero il Gladiator mette a segno il gol della vittoria con Maschio che approfitta di un errato disimpegno della difesa di casa per mettere a segno la rete dell’1 a 2.