Home » Calcio » Calcio Eccellenza. Vittoria della Sibilla Soccer 1-0 con Hermes Casagiove al Vezzuto Marasco

SIBILLA SOCCER HERMES CASAGIOVECAMPIONATO: SIBILLA-HERMES CASAGIOVE 1-0
SIBILLA SOCCER – HERMES CASAGIOVE 1-0

SIBILLA SOCCER: Sawa, Simioli, Pisacane (12° st Sansò), D Abronzo, Masturzo, Punziano, Lepre (20° st Riccio), Avolio, Solano (37° st  Bonavoglia), Cicatiello, Palumbo. A disp.  Pietrangeli, Cascella, Farina, Capolupo. All. De Michele

HERMES CASAGIOVE: Merola, Buonanno, D Alterio, Campana, Gargiulo, Laezza, Desiato (29° st  Sparaco), Minauda (37° st Perretta), Di Fiore (12° st  Mazza), Izzo, Aliyev. A disp.  Di Bernardo, Leone, Caruso, Ostrifate. All. Santonastaso

RETE: 40° st  Palumbo

ARBITRO: Montefusco di Napoli

Monte di Procida – La Sibilla Soccer batte l Hermes Casagiove grazie ad una rete di Palombo quasi allo scadere. La squadra di mister De Michele scende in campo al Vezzuto Marasco di Monte di Procida per la seconda gara di campionato intenzionata a conquistare i tre punti dopo la sconfitta rimediata a Forio nella prima di campionato. Nel primo tempo la gara è equilibrata con una serie di occasioni da una parte e dall’altra. Per i padroni di casa ci riprovano Lepre, Solano e Palumbo ma senza riuscire a sbloccare il risultato. Per gli ospiti è l ex Aliyev a provare a rendersi pericoloso ma la difesa della Sibilla fa buona guardia. Nella ripresa la Sibilla prova a vincere la gara: dentro Sansò al posto di Pisacane e proprio il neo entrato sfiora il gol con una potentissima conclusione dalla distanza con la palla che finisce di pochissimo a lato. Passano pochi minuti e i flegrei recriminano per un calcio di rigore non concesso dal direttore di gara per un fallo di Laezza su Sansò in area di rigore. Nei minuti finali la Sibilla fa sua la gara: su azione insistita la palla arriva a Palombo che ben appostato in area di rigore batte Merola con un gran sinistro. E la rete che decide l incontro. Per la Sibilla tre punti meritati che ridanno fiducia all ambiente.