Home » Calcio » Non si ferma la marcia della Virtus Baia verso i play-off REAL PUTEOLI – VIRTUS BAIA 1-6

real puteoli virtus baiaREAL PUTEOLI – VIRTUS BAIA 1947 1-6

Non si ferma la marcia della Virtus Baia verso i play-off. Al Village Camp di Varcaturo i granata centrano la quarta vittoria consecutiva contro la Real Puteoli alla quale rifila 6 gol. Numeri impressionanti per l’attacco di Francesco Di Meo: nelle ultime quattro partite ha realizzato 22 gol subendone 4. Il primo tempo si conclude 1-2 con i gol di Leugio e Lanza (alla loro prima marcatura stagionale) e di Buoninsegni per i padroni di casa. Nella ripresa match senza storia: segnano Sandro Del Giudice, Silvestri e due volte Gennaro Del Giudice sempre più capocannoniere della formazione baiana con 24 gol. A tre giornate dal termine del campionato la Virtus Baia crede fortemente al raggiungimento degli spareggi-promozione.

IL TABELLINO:

REAL PUTEOLI (4-4-2): Massa; Verde, Fusco, Russo, Di Geronimo; D’Angelo, Simeoli, Buoninsegni, Simeone; Colucci, Chiaro
A disp: Iaccarino, Cammisa  All. F. Buoninsegni

VIRTUS BAIA 1947
(4-2-3-1): Mazzarella; Sil. Tufano, Guardascione, Coco (31’ st Serrone), S. Del Giudice; De Simone, Di Fusco; G. Del Giudice, G. Cutolo, Lanza; Leugio
A disp: Sim. Tufano, Ricciardi  All. F. Di Meo

Reti: 28’ Leugio (VB), 37’ Lanza (VB), 43’ Buoninsegni (RP), 63’ S. Del Giudice (VB), 70’ Silvestri (VB), 80’, 86’ G. Del Giudice (VB)
Ammonito: Colucci (RP)
Note: Angoli: 3-8. Recupero: 1’ pt, 3’ st