Home » Calcio » Cimitile, il Mons Prochyta lotta ed impone il pari 1-1

Cimitile, il Mons Prochyta lotta ed impone il pari 1-1

CIMITILE (NA) – Il Mons Prochyta ferma sul pareggio il Cimitile, rallentando la corsa dei granata, desiderosi di centrare il terzo successo consecutivo, dopo le prime tre giornate del girone A di Promozione. Un punto importante, considerato l’andamento del match che ha visto gli isolani passare in vantaggio già al 7′ con Lucignano, più lesto di tutti a risolvere una mischia nell’ area piccola sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Chiuso il primo tempo in svantaggio, i padroni di casa hanno trovato la rete dell’1-1 grazie ad una punizione di Cipolletta, deviata in porta da De Luca. Un tempo per parte, dunque, per un risultato finale più che giusto.