Home » Calcio » PAREGGIO IN EXTREMIS PER LA UNDER 21 DELLA TRAICONET PARTENOPE

PAREGGIO IN EXTREMIS PER LA UNDER 21 DELLA TRAICONET PARTENOPE

TABELLINO AESERNIA-PARTENOPE 6-6

AESERNIA : 1 Russo, 2 Cifolelli, 3 Petrocelli, 5 Petraroia, 6 Mucciardi, 7 Vacca, 8 Ricci, 10 Di Tata, 11 Ventura ,12 Bozzi, 13 Iacobucci All. Casimiro Di Mella

PARTENOPE C5: 1 Della Ragione, 4 Di Meo, 5 Di Iorio, 6 Gregoroni, 7 Strangio, 8 R.Esposito, 9 Solombrino, 10 De Simone, 11 Sparatore, 12 C.Esposito, 17 Cerrone, 22 Grilli. All. Gaetano Breglia

Marcatori: 5,22′ Vacca, 6,50′ Vacca, 18,45′ Cifolelli, 21,06 De Simone, 23,50 Ricci, 24,20 De Simone, 27,08′ Solombrino, 30,30′ Di Tata, 34,58′ Ricci, 37,04 R.Espostito, 38,55 Strangio, 39,48 Solombrino.

Arbitro Fratangeli di Frosinone, cronometrista: Di Giovanni di Isernia

Ammoniti: 21,30 De Simone (P), 21,30 Vacca, 29,30 Di Tata, 36,10 Petrocelli.

Espulso al 37,55′ Petrocelli

Falli : primo tempo 1-3 Secondo Tempo 4-3

Prima uscita stagionale per la Under 21 al Palazzetto dello sport di Miranda (IS) contro la formazione dell’Aesernia, la cui prima squadra milita nel campionato di Serie A2. Il pareggio di 6-6 acciffuato a 12” dal termine evita una sconfitta che per quanto visto in campo sarebbe stata ingiusta. La gara inizia con il babies di Gaetano Breglia che soffrono sia per le dimensioni del campo, sia per l’emozione del debutto in campionato. La partenza è contratta e non si riescono a sfruttare una paio di buone opportunità: De Simone e Gregoroni non sono abbastanza a metterla dentro e, cosi, l’Aeserna cinicamente colpisce due volte con Vacca, che trafigge Ciro Esposito al 5,22′ ed al 6,50 con due tiri da lontano. La reazione dei partenopei appare molto confusionaria e, pur esercitando una supremazia territoriale, subiscono le ripartenze dei molisani che al 18,45′ vanno ancora in rete con un gran tiro da lontano di Cifolelli. il primo tempo si chiude sul 3-0. Nell’intervallo si sentono le urla di Breglia che fa trasformare nel secondo tempo i suoi giocatori che, già nei primi secondi si rendono pericolosi colpendo due legni con Cerrone ed Esposito. al minuto 1,16 De Simone con un bel sinistro batte Bozzi. La rabbia degli ospiti non si placa ma al 3,50′ su azione di calcio d’angolo Ricci ha la palla sul piede e non fallisce realizzando il 4-1. Reazioni immediata al 4,20′ con De Simone ancora in rete su preciso suggerimento di Strangio. il goal del 4-3 lo firma Solombrino al 7,09′ su passaggio di Sparatore. LA squadra di Breglia produce il suo massimo sforzo per raggiungere il pareggio, ma 10,30′ Di Tata beffa Ciro Esposito con un tiro ancora da lontano. I partenopei non demordono e sono padroni del campo chiudendo i padroni di casa nella loro area, ma un errore in attacco di De Simone favorisce la ripartenza di Ricci che fa 6-3. La gara sembra chiusa ma al 17,50 Esposito, al termine di uno scambio con Solombrino, fa 6-4. Subito dopo Petrocelli si fa espellere per un fallo di reazione su Solombrino lasciando la sua squadra in inferiorità numerica. Dopo un time out ordinato dal tecnico napoletano , l’assalto finale produce prima al 18,50′ la rete di Paolo Strangio e poi sul gong finale il pareggio di Solombrino che evita la sconfitta che sarebbe stata immeritata. Da segnalare l’ottima accoglienza della dirigenza dell’Aesernia.

Best player della giornata: Francesco Bozzi ed Antonio Solombrino