Home » Calcio » Calcio. Un grande Monte di Procida corsaro rimonta e batte il Vitulazio 3-4

Calcio. Un grande Monte di Procida corsaro rimonta e batte il Vitulazio 3-4

Sessa Aurunca. Dopo il pareggio casalingo di domenica, riscatto dell’ASD MONTE DI PROCIDA sul difficile campo del VITULAZIO, tra le squadre piu’ forti del girone, inizio tutto a favore dei padroni di caso che si portano sul 2-0 con le reti di Vitale e Mincione, accorcia nel finale del primo tempo Tizzano, ma nella ripresa il Vitulazio si porta sul 3-1 ancora con una rete di Mincione, quando la vittoria  sembrava avvicinarsi ai padroni di casa ecco l’incredibile rimonta della squadra montese che con una doppietta di Bifaro ( 1 su rigore) e il goal in zona Cesarini di Astuti chiudeva la partita a favore degli uomini di mister Marino che cosi’ si riportano in corsa per un posto nei play off.