Home » Basket » La Virtus Monte di Procida vince una partita thriller 81-80 su un Molfetta scatenato nell’ultimo quarto.

Monte di Procida. Partita non adatta ai malati di cuore quella di domenica sera al Pala Pippo Coppola, La Virtus Monte di Procida batte il forte Molfetta 81-80, dopo essere stata in vantaggio nel terzo quarto di ben 18 punti. Nell’ultimo quarto attacca minaccioso il Molfetta che punto dopo punto raggiunge la squadra montese a pochi secondi dalla fine(80-80), poi la Virtus riesce a passare in vantaggio con un tiro libero di Peppe Regio, i secondi finali sono da thriller con una serie di rimbalzi sotto il canestro montese, sino al fischio finale. Il palazzetto esplode in un boato, mentre gli agguerriti e rumorosi tifosi del Molfetta, ammutoliscono. La squadra di Genni di Lorenzo festeggia mentre i giocatori e i tifosi pugliesi si consolano con una pizza di Bocconcino recapitata al Palazzetto. Il finale Thriller nel video di Pacosmart che sara’ messo in rete prima della mezzanotte.