Home » Calcio » Video.Asd MONTE DI PROCIDA-SAN SEBASTIANO 5-1 con un Mautone strepitoso.

Video.Asd MONTE DI PROCIDA-SAN SEBASTIANO 5-1 con un Mautone strepitoso.

Vittoria travolgente per l’ASD Monte di Procida Cappella Calcio che in 40 minuti esatti liquida la pratica San Sebastiano.

Nella prima frazione di gioco infatti l’Imperatore Mautone decide di chiudere subito il conto e al 5′, al 25′ e al 35′ firma la sua tripletta. Al 40′ è Di Matteo a chiudere i giochi con un rigore realizzato.

Nella ripresa il San Sebastiano va in rete al 54′ ed è Maniero al 67′ a siglare il definitivo 5-1 per i colori flegrei
Video di Televomero, un ringraziamento all’amico Giuseppe.