Home » Calcio » VIDEO:La Sibilla Bacoli perde a Baia con l’Anziolavinio 1-2

La Sibilla perde anche contro l’Anziolavinio e vede complicarsi la sua situazione di classifica. Contro i laziali la squadra flegrea scende in campo molto determinata, seppur priva dello squalificato Giglio e degli infortunati, Alterio, Ventre ed Esposito, e prende da subito in mano le redini del gioco. Dopo essere andata vicina al gol in più di un’occasione, la Sibilla passa in vantaggio al 36’ grazie ad una bella conclusione di Infimo che, con un pallonetto, beffa Rizzaro. Nella ripresa sono sempre i padroni di casa a tenere in mano le redini del gioco e a cercare con insistenza il raddoppio. Al 2’ ci prova Tufano ma la sua conclusione si stampa sul palo. Un minuto dopo è la volta del capitano Poziello che serve un invitante cross per Tufano ma Rizzaro intercetta la sfera. All’8’ è Infimo a rendersi protagonista ma il suo diagonale si spegne di poco sul fondo. Al 20’ lo stesso Infimo serve un lungo lancio all’indirizzo di Tufano ma il suo tiro viene deviato in angolo. Al 28’ Poziello dalla distanza lascia partire un bolide ma Rizzaro è pronto alla difficile deviazione in angolo. Nei minuti di recupero accade quello che non ti aspetti. Al 45’ l’Anziolavinio mette a segno il gol del pareggio con Cardoni che in maniera fin troppo evidente si aggiusta il pallone con una mano ma nè l’arbitro, né il segnalinee se ne accorgono. Passano soltanto due minuti ed è ancora il direttore di gara a rendersi protagonista inventandosi un calcio di rigore per un inesistente fallo di Russo che viene anche espulso. Sul dischetto di porta Amassoka che non sbaglia e mette a segno la rete del successo finale.

BACOLI SIBILLA-ANZIOLAVINIO 1-2

BACOLI SIBILLA FLEGREA: Alcolino, D’Ascia, Viglietti, Di Domenico, Russo, Romano, Poziello, G. Costagliola, Infimo (25’ st D’Urso), Tufano, Caputo (22’ st Sabatino). A disp. E. Costagliola, Piccolo, Bonifacio, Valentino, Camillo. All. Carannante

ANZIOLAVINIO: Rizzaro, Lupi, Colantoni, Grillo, Manetta, Trippa, Aquilani (7’ pt Agate, 26’ st Succi), Guida, Fanelli (30’ st Dell’Aguzzo), Amassoka, Cardoni. A disp. Pinti, Schiavon, Peri, Serone. All. Pernarella

ARBITRO: Andreini di Forlì

RETI: 36’ pt Infimo, 46’ st Cardoni, 48’ st Amassoka (rig.)

NOTE: spettatori 100 circa. Espulso al 47’ st Russo per fallo da ultimo uomo. Ammoniti: Alcolino, Russo, Romano, G. Costagliola, Sabatino. Rec.: 3’ pt e 4’ st. Angoli 5 a 3 per la Sibilla.