Home » Calcio » La Sibilla vince 1-0 con la Viribus Unitis e balza al secondo posto

La Sibilla vince 1-0 con la Viribus Unitis e balza al secondo posto

l gol del centravanti Martone  decide il derby del “Chiovato”: Viribus battuta
Si sta giocando l’anticipo della 23ª giornata del girone G di Serie D
SIBILLA-VIRIBUS UNITIS 1-0
SIBILLA: D’Auria, Conte, Piccolo, Carannante (37′ st Di Luccio), Castaldo, Poziello C., Poziello R., Temponi, Martone, Manzo, Mendil (20′ st Cuccurullo). A disp.: Salemme, Renna, Maiuri, Amdreozzi, Bagnoli. All. Carannante
VIRIBUS: Parisi, Meccariello (42′ st Esposito), Carotenuto, Ianniello, Maraucci, Tartaglia, Sibilli, Ottobre, Fragiello, Mascolo, De Rosa (25′ st Sorrentino). A disp.: Izzo, Punziano, Palumbo, Fontanarosa, D’Urso. All. Ingenito
ARBITRO: Santon di Lodi
MARCATORE: 24′ st Martone
NOTE: spettatori 800 circa. Ammoniti Conte, Temponi, Meccariello, Carotenuto, Sorrentino. Espulso Tartagllia (V) al 44′ st per fallo da ultimo uomo
La cronaca
9′ pt Conclusione di Ottobre dalla lunga distanza, palla sopra la traversa
23′ pt Gol annullato alla Viribus: conclusione dalla sinistra di Sibilli, il portiere respinge, e Fragiello manda in rete ma era in fuorigioco.
26′ pt Martone cade in area dopo un contrasto con Carotenuto: l’arbitro lascia correre, la Sibilla protesta. Il rigore poteva starci.
46′ pt FINE PRIMO TEMPO: più Viribus che Sibilla, ma i flegrei reclamano per un rigore negato.
1′ st Squadre di nuovo in campo: nessun cambio ma si scalda tutta la panchina della Viribus
4′ st Concusione di Pasquale Carannante dalla destra, palla sul fondo non di moltissimo.
12′ st Conclusione di Manzo dal limite, Parisi si distende e blocca
13′ st Manzo ci riprova: palla a girare sul primo palo, Parisi blocca
20′ st La Sibilla guadagna qualche metro e mantiene il pallino del gioco.
24′ st GOOOL!!! Sibilla in vantaggio: cross di Manzo, tuffo di testa di Martone e palla in rete.
40′ st Colpo di testa di Fragiello e palla di poco a lato.
44′ st Espulso Tartaglia per fallo da ultimo uomo
46′ st Grande conclusione di Martone, respinge Parisi, Di Luccio prova il tap-in, salva un difensore sulla linea.