Home » Calcio » La Montemare pareggia a San Marcellino (2-2) e fa gli auguri a tutti

La Montemare pareggia a San Marcellino (2-2) e fa gli auguri a tutti

Al campo comunale di San Marcellino la Montemare si è trovata in serie difficoltà a causa del campo poco praticabile in quanto molto fangoso. I padroni di casa si portano in vantaggio nel primo tempo. Nel secondo tempo l’ arbitro fischia un calcio di rigore contro la Montemare, per l’ ennesima volta il super portiere D’ Isanto si supera parando il rigore ma sulla ribattuta il pallone si ferma nel fango e i padroni di casa colgono l’ occasione per segnare il secondo gol. Al 90° minuto il Capitano Pasquale Della Ragione si inventa un gol che riapre la partita. Sulla scia del gol al 93° minuto Enzo Esposito offre uno splendido assist per Antonio Illiano che con una zampata da leone segna il gol del pareggio. La Montemare conquista un pareggio nella “Zona Napoli”. Nonostante le forti pressioni che hanno ricevuto i dirigenti e i giocatori dalla squadra di casa, la Montemare ha conquistato con tanto coraggio e determinazione un punto importantissimo. Il Vicepresidente Gustavo Scotto ci dice: La partita di San Marcellino è stata veramente intensa in tutte le sue forme, spesso ci hanno istigato e hanno tentato di intimorirci, però i ragazzi in campo non si sono piegati a questo atteggiamento e ci hanno creduto fino alla fine. Mercoledì scorso abbiamo disputato la partita di ritorno di Coppa Campania e abbiamo superato il turno, la settimana prossima giocheremo i 16° . Tra campionato e partite di coppa i ragazzi stanno dando il massimo ed infatti i risultati stanno arrivando come ci aspettavamo. Si è creato un bellissimo gruppo, sono veramente orgoglioso di tutti, nessuno escluso.