Home » Annunci » INCREDIBILE NAPOLI,prende 3 reti,rischia ma poi pareggia al 98° con CAVANI

INCREDIBILE NAPOLI,prende 3 reti,rischia ma poi pareggia al 98° con CAVANI

STEAUA-NAPOLI  3-3.

Autogol di Cribari. Tanase raddoppia su ingenuità di De Sanctis. Kapetanos insacca. Vitale accorcia le distanze, poi Hamsik. pareggia Cavani dopo circa 8′ minuti di recupero.È sempre Cavani. Al termine di una partita schizofrenica ed emozionante, il Napoli strappa un rocambolesco 3-3 a Bucarest rimontando dallo 0-3. Tutto nasce dall’approccio choc da parte della squadra di Mazzarri, capace di subire tre reti dalla Steaua nei primi 17′ e poi di rimontare nella ripresa con i gol di Vitale, Hamsik e Cavani. Reduce dalla spettacolare vittoria di Cesena, gli azzurri incassano così il secondo pareggio in Europa League dopo lo 0-0 con l’Utrecht e aspettano ora il Liverpool.