Home » Sport » Vince il Real, pareggia la Montemare

Vince il Real, pareggia la Montemare

Vittoria sofferta per il Real Monte di Procida che supera per 2-1 il D’Alife Piscinola. Pareggio importante per la Montemare contro la capolista Caprese per 2 a 2.

Seconda Categoria

Una rete di Michele Magnifico all’ultimo minuto di recupero regala al Real Monte di Procida, un’isperata vittoria. Gli uomini di Schiano erano andati anche in svantaggio, dopo la rete di Polizio al 15′ s.t.
Al 38′ il pareggio di Nicola Guardascione e al 49′ la rete decisiva di Magnifico che sfruttava al meglio un angolo di Pasquale Illiano.

Il prossimo turno

Il Real Monte di Procida tenterà di conquistare i tre punti sul campo del Mugnano, uno dei più ostici del girone.

Terza Categoria

Pareggio d’oro per gli uomini di Lubrano, che riescono a fermare la capolista Caprese. Ospiti in vantaggio dopo appena due minuti con Tizzano, pareggio quasi immediato di Colandrea. Alla mezz’ora i montesi riescono anche a portarsi invantaggio grazie alla rete di Maurizio De Vivo. Prima dell’intervallo arriva il definitivo 2-2 ancora di Tizzano.

Prossimo Turno

Montemare impegnata nel derby flegreo con il Rione Terra, una gara che sulla carta appare proibitiva. I puteolani sono i favoriti alla vittoria del campionato e hanno già battuto i montesi in un’amichevole precampionato con un netto 6-0. Attesissimo anche lo scontro al vertice tra Virtus Panza e Caprese.