Home » Cronaca » Pareggio ad occhiali per la Montecalcio Club nel derby contro il Rione Terra

Pareggio ad occhiali per la Montecalcio Club nel derby contro il Rione Terra

Pareggio ad occhiali per la Montecalcio Club nel derby flegreo contro il Rione Terra. Partita equilibrata nella quale Capitan Di Matteo e compagni potevano ottenere qualcosa di più.

Al 25’ chiara occasione per i ragazzi di Canè che con Capuano sfiorano il vantaggio. Il match scorre e la prima frazione di gioco si chiude sullo 0-0.

Riprende la gara al 4’ ci prova Parisi che tenta la giocata vincente ma il tiro va alto. Al 12’ punizione conquistata da capitan Di Matteo respinta in corner dalla difesa ospite. Scorre la gara del “Vezzuto – Marasco” accompagnata da una pioggia battente e da un clima freddo autunnale. Al 38’ super parata di Testa che salva il risultato. Sullo scadere ancora Di Matteo ci prova e blocca Navarra. Dopo 5’ minuti di extra time il match si chiude sullo 0-0.