Home » Calcio » Monte Calcio. Al via il girone di ritorno con una vittoria all’inglese in trasferta

TORRE DEL GRECO. Grande vittoria per la Monte Calcio che in trasferta batte per 2-1 il Città di Torre del Greco: non poteva iniziare in maniera migliore il girone di ritorno per i flegrei. La zona alta della classifica si consolida sempre di più per i ragazzi di patron Ciro Capuano.

Nel primo tempo vanno in vantaggio al 12′ i montesi con una meravigliosa punizione di Annthony Russo, i padroni di casa trovano il pareggio con . La prima frazione di gioco si chiude sul 1-1.

Al 90′ i montesi trovano il gol della vittoria con Enzo Filagrossi con un bel colpo di testa sul quale Califano nulla può.

Ora testa al prossimo match casalingo contro la Maraotto.

Notizia interessante

L’ASD MONTECALCIO BATTE L’ERCOLANESE E SALE IN ZONA PLAY OFF DI ECCELLENZA.

Monte di Procida Con un secco 2 a 0 l’Asd MonteCalcio batte l’Ercolanese. Reti di …