Home » Calcio » La Monte Calcio inizia il 2020 con una vittoria e vola al secondo posto in classifica

MONTE DI PROCIDA. Inizia con il piede giusto il 2020 per la Monte Calcio che vince all’inglese nella trasferta contro La Siesta e che in classifica vola a quota 15 punti e al secondo posto a -1 dal Marotto nel girone B di Terza Categoria.

Il match per i montesi si decide nel primo tempo quando 13′ Francesco Scotti da fuori area realizza l’1-0 con un eurogol. Il raddoppio giunge al 37′ della prima frazione di gioco ad opera di Gianmichele Guida che da una bellissima azione, respinta dal portiere in prima battuta, ribadisce il tiro in rete e 2-0.

Nella seconda frazione di gioco i montesi mantengono sicuri il vantaggio. Ora testa alla prossima gara che si disputerà in casa contro il Liternum.

Ginnastica Aerobica, sette medaglie per Monte di Procida con California Club e Chige

Ginnastica Aerobica, sette medaglie per Monte di Procida con California e Chige È di ben …