Home » Primo Piano » Juniores – La Flegrea Vince Il Campionato Nel Girone F Con Una Giornata D’anticipo

8 marzo 2019

BACOLI. Nel recupero del match Flegrea vs Puteolana 1909, i gialloazzurri perdono di misura negli ultimi minuti della gara.

Formazione rimaneggiata per la Flegrea, che comunque ha giocato la propria partita.

Una sconfitta che non inficia il grande campionato dei ragazzi del tecnico Francesco Di Meo, che matematicamente con una giornata d’anticipo, hanno vinto il campionato nel girone F.

Grande soddisfazione per tutta la squadra, per la guida tecnica e per la società. Adesso capitan Di Meo e compagni saranno impegnati con le fasi regionali alla fine di aprile. La Flegrea avendo vinto il campionato accederà direttamente agli ottavi di finale.