Home » Calcio » Goaleada della Sibilla Bacoli, travolto il Viribus Unitis 6-2

Goaleada della Sibilla Bacoli, travolto il Viribus Unitis 6-2

BACOLI – Goleada della Sibilla che travolge la malcapitata Viribus Unitis con sei reti e si riappropria prepotentemente del primo posto in classifica.

Mister Nunziata deve fare a meno dello squalificato Costagliola e manda in campo una formazione inedita schierata con un 4-4-1-1. Nel derby tra due nobili decadute del calcio campano pronti via e subito i padroni di casa prendono in mano le redini del gioco costruendo diverse occasioni da rete nei primi minuti di gioco. La rete del vantaggio giunge al 23’ quando De Nicola commette un ingenuo fallo ai danni di Cozzolino in piena area di rigore. L’arbitro non ha dubbi: ammonisce il calciatore rossoblu e assegna il rigore alla Sibilla. Dal dischetto Liccardi non sbaglia. Passano pochi minuti e Di Matteo mette a segno il gol del raddoppio con un gran tiro dalla distanza. Al 35’ è Cozzolino a calare il tris concludendo in rete una bella azione personale. Messo al sicuro il risultato nella ripresa ci si aspetta un ritmo di gioco più blando e invece la Sibilla continua a premere sull’acceleratore e già al 1’ mette a segno il quarto gol con Liccardi. Mister Ferretti a questo punto inserisce Secondulfo al posto di Tedesco ma sono ancora i flegrei ad andare in rete per la quinta volta, quando su calcio d’angolo battuto da Cozzolino Borrino insacca il gol del 5 a 0. A questo punto la Viribus ha una reazione d’orgoglio e accorcia per due volte le distanze, prima al 14’ con Secondulfo e poi al 21’ con Quagliariello. Sembra finista qui e invece la gara riserva ancora un’emozione, quella che alla mezz’ora regala Di Matteo che pone il suo sigillo sul 6 a 2 finale.
BACOLI SIBILLA FLEGREA – VIRIBUS UNITIS 6-2

BACOLI SIBILLA FLEGREA: Capodanno, Piccolo, Festa (15’ st Abbate), Carannante, Borrino (8’ st Rispoli), D’Oriano, Cozzolino, Mastroianni, Liccardi, Di Matteo, Sabatino (22’ st Di Paola). A disp. Martucci, Papa, Camillo, Aliyev. All. Nunziata

VIRIBUS UNITIS: Santulli, Duello, De Nicola, Palumbo, Tufo, Indolfi Raia, Raia, Minauda, Quagliariello, Tedesco (6’ st Secondulfo), Carbenio (27’ st Cocitore). A disp. Buonocore, Perna, Catalano, Pone, Provengano. All. Ferretti
ARBITRO: Luppoli di Frattamaggiore

RETI: 23’ pt Liccardi (rig.), 31’ pt Di Matteo, 35’ pt Cozzolino, 1’ st Liccardi, 7’ st Borrino, 14’ st Secondulfo (VU), 21’ st Quagliariello (VU), 30’ st Di Matteo

NOTE: spettatori 50 circa. Ammoniti: De Nicola e Palumbo (VU). Rec.: 2’ pt e 4’ st.
Autore: Ufficio Stampa Data: 18.11.2012