Home » Basket » Calcio. Monte di Procida Cappella sconfitto a Mugnano 5- 2 in una partita “strana”

Mugnano. Partita strana e sconfitta dell’Asd Monte di Procida Cappella in vantaggio dopo un minuto con Tizzano, dopo alcuni minuti raddoppio sprecato con un tiro di Astuti che si stampa sul palo e sulla ribattuta a porta vuota, Tizzano spara alle stelle, poco dopo negato un rigore a Gramnetti che nell’azione si ferisce a un labbro e viene portato in ospedale, 4 punti di sutura per il giocatore della squadra montese. Frastornati da tante contrarieta’, i giocatori di Marino hanno 7 minuti di follia e incassano 3 goal dal Mugnano. Finisce il primo tempo 3-1 per la squadra di caIcio di casa.
Nel secondo tempo la Folgore Monte di Procida Cappella accorcia le distanze con Astuti, ma nel tentativo di pareggiare subisce 2 goal dal Mugnano che vince 5-2.