Home » Calcio » Sconfitta ingiusta per l’asd Monte di Procida con il Vis San Nicola

Sconfitta ingiusta per l’asd Monte di Procida con il Vis San Nicola

Partita sfortunata per l’Asd Monte di Procida che perde 1-0 con un rigore che dalla tribuna e’ sembrato inestistente, la squadra di mister Ambrosino e’ sembrata in ripresa nonostante la sconfitta, la quarta nelle ultime 5 partite. L’episodio che ha deciso la partita e’ avvenuto al 21′ del primo tempo, quando l’arbitro Meleleo concedeva un rigore per una presunta trattenuta di Cuomo in area ,realizzato poi dal  bomber del Vis San Nicola D’Auria, nella ripresa occasioni a grappoli, anche sulla linea per l’Asd monte di Procida (dal  68′ in dieci uomini per l’espulsione di Cocciardo) . Il risultato non cambia ma almeno il pareggio la squadra montese l’avrebbe meritato. Ricordiamo il momento sfortunato del neo acquisto  di fine novembre Maniero, che infortunatosi in allenamento per ora non e’ riuscito mai a giocare.