Home » Annunci » MANZO porta la Sibilla Bacoli al secondo posto,vittoria (1-2) sul campo del Castiadas

La Sibilla conquistatre punti importantissimi sul campo del Castiadas e raggiungeil Montorotondo al secondo posto in classifica.Mister Carannante deve fare ameno dello squalificato Martone e dell’infortunato Mendil e schiera u nundici inedito col tridente  Bagnoli-Manzo (nella foto)-Russo. La squadra flegrea comincia la sua partita all’attacco e si porta in vantaggio al 15′ grazie ad una sfortunata deviazione del centrocampista sardo Bruno che spedisce nella propria porta un colpo di testa di Temponi. Al 39′ i padroni di casa pareggiano sfruttandouna grossolana disattenzione della difesa flegrea e mettono a segno l’1 a 1 con Dessena. Nel  fnale di tempo la Sibilla si riporta in vantaggio con Manzo che, sugli sviluppi di una rimessa laterale di Conte, insacca la rete del 2 a 1. Nel secondo tempo la Sibilla resta in nove uomini: al 35′ viene espulso prima Temponi per doppia ammonizione, poi al 41′ Castaldo che, accusato di un
fallo da ultimo uomo, viene spedito anzitempo negli spogliatoi. Sul susseguente calcio di rigore è prodigioso l’intervento di D’Auria   che neutralizza il tiro di Concas e salva il risultato. Contento il tecnico della Sibilla Carannante:
«Abbiamo giocato una gara più che positiva, in un campo non
facile. La Sibilla ha meritato la vittoria, e spero sia un segnale positivo per fare un finale di stagione in crescendo e cercare di arrivare  alla fine del torneo con un traguardo importante-